Jede Menge Nutella, Nuss, Mohn sowie eine Mischung aus Zimt&Zucker wurde beim heutigen „süßen“ Abend verbackt. Es war ein toller Abend mit fünf tollen Damen. Vielen Dank fürs kommen!
Blog
Kleingebäck-Abend vom 20.02.2020
Der erste Kurs im neuen „oafach-backa“ Jahr hat mit einem männlichen Teilnehmer und natürlich auch wieder sehr tollen Damen begonnen. Es war ein richtig toller Abend mit euch. Vielen herzlichen Dank fürs kommen.
neue Zusammenarbeit
Heute hab ich mit meiner Familie einen ganz besonderen Ausflug gemacht. Wir haben den Martinshof besucht. In Zukunft werde ich mit ausgezeichneten Produkten von Ihnen beliefert. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit.
Süsser-Abend vom 10.02.2020
Der Duft von feinem Zopf ist schon was tolles. Heute Abend haben wir feinen Topfen-Brioche gezaubert, Nutella-Gipfele geformt und Nuss-Blumen sowie Zimt-Rosen gebacken. Vielen Dank an euch fünf fürs kommen.
Freundinnen-Abend vom 06.02.2020
Diese Freundinnen-Gruppe konnte sich das Programm für den heutigen Abend selber zusammen stellen. Die Entscheidung viel auf meine heißgeliebten Kornstängel, Dinkel-Nuss-Herzen, Fitnessstangen und Sauerteigbrötle. Es war ein toller Abend mit euch! Vielen Dank fürs kommen!
Dinkel-Abend vom 04.02.2020
Auf den heutigen Dinkel-Abend bin ich so richtig stolz. Seht euch nur diese tollen Ergebnisse an. Vielen Dank an meine heutigen sechs Damen fürs kommen! Es war ein richtig toller Abend.
Kleingebäck-Abend vom 28.01.2020
Auch der heutige Backabend war ein voller Erfolg. Sechs Damen aus dem schönen Bregenzerwald haben wunderschöne Brotlaibe geformt und ihr können beim Kleingebäck gezeigt. Vielen Dank für euer kommen – bis im März! 😉
Kleingebäck-Abend vom 27.01.2020
Der heutige Abend stand wieder mal zu 100% im Sinne von „Lachen tut gut“ und „Backen macht Freude“! Es war ein richtig toller Abend mit perfekten Ergebnissen! Ich danke euch fürs kommen!
Pikant-Abend vom 21.01.2020
Beim heutigen Pikanten Abend durfte ich mir schon bekannte sowie neue Damen begrüßen. Am Ende eines Back abends weiß ich nie wem der Abend nun mehr Spaß gemacht hat – mir oder meinen „Back-Damen“! Ich danke euch fürs Kommen. Eure Julia
Süsser-Abend vom 16.01.2020
Süß war das heutige Thema. Perfekte Nutellagipfele wurden geformt, köstliche Zimt-Rosen kreiert, wunderschöne Nuss-Blumen gefertigt und feiner Topfen-Brioche verarbeitet. Vielen Dank an euch fünf fürs kommen!