Dinkelgebäck

Hier findet ihr meine Rezepte, welche ich in meinen Workshops verwende. Gerne könnt ihr diese verwenden. Ich bitte euch von einer Weiterleitung an Dritte abzusehen! Vielen Dank.

gsunde Dinkele
unglaublich schmackhafte Brötchen aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelmehl. Sie sind extrem fluffig und das nicht nur am gleichen Tag und sind wieder extrem schnell zubereitet. Ich bin begeistert von ihrem Geschmack und ihrer Konsistenz.
Dinkel-Krustis
die perfekten Jausenbrötle aus gesundem Dinkelmehl
Dinkel-Tomaten-Sterne
unsere Lieblinge bei Ausflügen. Diese Dinkel-Tomaten-Sterne lassen sich perfekt auseinander „reißen“ und sind durch die Tomatenstücke die perfekten Jause, ohne dass es einen Belag dazu braucht.
Kornstängel
Für diese Korn-Stängel benötigt ihr meinen Korn-Mix den ihr bei mir erhält. Das Ergebnis ist das ausprobieren wert. Zum „Probieren“ gibt es eine kleine Packung mit 200g für diejenigen welche schon „süchtig“ danach sind die Großpackung mit 1000g