Hier findest du alle meine aktuellen Workshop-Termine die in Schwarzach in meiner Backstuba stattfinden. Ich freue mich jetzt schon über Deine Teilnahme!
Juni 2023
14
Jun
Obst und Gartenbauverein Wolfurt zu Besuch bei oafach backa 14.06.2023
Team Backabend was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten pro Sorte können die selbst geformten Backwerke mit nach Hause genommen werden Kursanmeldungen sind verbindlich. Bei [...]
16
Jun
Freunde backen zusammen 16.06.2023
Team/Freunde Backabend was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten pro Sorte können die selbst geformten Backwerke mit nach Hause genommen werden Kursanmeldungen sind verbindlich. Bei [...]
19
Jun
Kleingebäck aus Dinkel- und Weizenmehl 19.6.2023
Bei diesem Workshop tauchen wir ein in die Welt von Kleingebäck. Wir erarbeiten gemeinsam den Unterschied von Dinkelteigen zu Weizenteigen? Wollt ihr in Zukunft mit [...]
21
Jun
Sauerteig 21.06.2023
Beim "Sauerteig"-Workshop füttert jeder seinen eigenen Roggen-Sauerteig sowie einen Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig). Es werden folgende drei Rezepte erarbeitet um den Umgang mit den Sauerteigen [...]
26
Jun
Kleingebäck aus Dinkel- und Weizenmehl 26.6.2023
Bei diesem Workshop tauchen wir ein in die Welt von Kleingebäck. Wir erarbeiten gemeinsam den Unterschied von Dinkelteigen zu Weizenteigen? Wollt ihr in Zukunft mit [...]
28
Jun
Grillbeilagen 28.06.2023
Euch fehlt noch die schnelle und schmackhafte Grillbeilage zu eurem Fleisch? Egal ob schnell gemacht oder für die geplante Grillparty…. dann seid ihr hier genau [...]
30
Jun
Freunde backen zusammen 30.06.2023
Freunde/Familie unter sich - gemeinsam backen ! was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten Selbst geformte Backwerke können mit nach Hause genommen werden (bitte Transportmaterial [...]
Juli 2023
03
Jul
Kleingebäck + Brotlaib 03.07.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
05
Jul
Sauerteig 05.07.2023
Beim "Sauerteig"-Workshop füttert jeder seinen eigenen Roggen-Sauerteig sowie einen Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig). Es werden folgende drei Rezepte erarbeitet um den Umgang mit den Sauerteigen [...]
06
Jul
Kleingebäck aus Dinkel- und Weizenmehl 6.7.2023
Bei diesem Workshop tauchen wir ein in die Welt von Kleingebäck. Wir erarbeiten gemeinsam den Unterschied von Dinkelteigen zu Weizenteigen? Wollt ihr in Zukunft mit [...]
August 2023
03
Aug
Grillbeilagen 03.08.2023
Euch fehlt noch die schnelle und schmackhafte Grillbeilage zu eurem Fleisch? Egal ob schnell gemacht oder für die geplante Grillparty…. dann seid ihr hier genau [...]
08
Aug
Kleingebäck aus Dinkel- und Weizenmehl 8.8.2023
Bei diesem Workshop tauchen wir ein in die Welt von Kleingebäck. Wir erarbeiten gemeinsam den Unterschied von Dinkelteigen zu Weizenteigen? Wollt ihr in Zukunft mit [...]
18
Aug
Freunde backen zusammen 18.08.2023
Freunde/Familie unter sich - gemeinsam backen ! was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten Selbst geformte Backwerke können mit nach Hause genommen werden (bitte Transportmaterial [...]
30
Aug
Freunde backen zusammen 30.08.2023
Team/Freunde Backabend was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten pro Sorte können die selbst geformten Backwerke mit nach Hause genommen werden Kursanmeldungen sind verbindlich. Bei [...]
September 2023
07
Sep
Süsses I 07.09.2023
Ihr wollt zuhause mit Süßem auftrumpfen, dann seid ihr hier genau richtig! im Rahmen dieses Workshop „Süßes“möchte ich mit euch gerne folgende Rezepte backen. Schokolade-Gipfele [...]
12
Sep
Sauerteig 12.09.2023
Beim "Sauerteig"-Workshop füttert jeder seinen eigenen Roggen-Sauerteig sowie einen Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig). Es werden folgende drei Rezepte erarbeitet um den Umgang mit den Sauerteigen [...]
16
Sep
Freunde backen zusammen 16.09.2023
Freunde/Familie unter sich - gemeinsam backen ! was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten Selbst geformte Backwerke können mit nach Hause genommen werden (bitte Transportmaterial [...]
22
Sep
KLEIN & groß Kurs 22.09.2023
Ob groß, ob KLEIN - backen ist immer fein! Bei meinem neuesten Kurs möchte ich die "nächste Generation" fürs Backen begeistern. Laugen-Igel UND Mäuse kleine [...]
25
Sep
Dinkelgebäck 25.09.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
Oktober 2023
05
Okt
Kleingebäck + Brotlaib 05.10.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
10
Okt
Sauerteig 10.10.2023
Beim "Sauerteig"-Workshop füttert jeder seinen eigenen Roggen-Sauerteig sowie einen Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig). Es werden folgende drei Rezepte erarbeitet um den Umgang mit den Sauerteigen [...]
18
Okt
Pikant 18.10.2023
Wollt ihr spontane, gesunde und schmackhafte pikante Köstlichkeiten auftischen? Egal ob schnell zum Abendessen oder für ein Geburtstagsbuffet…. dann seid ihr hier genau richtig! Im [...]
21
Okt
KLEIN & groß Kurs 21.10.2023
Ob groß, ob KLEIN - backen ist immer fein! Bei meinem neuesten Kurs möchte ich die "nächste Generation" fürs Backen begeistern. Laugen-Igel UND Mäuse kleine [...]
November 2023
07
Nov
Sauerteig 07.11.2023
Beim "Sauerteig"-Workshop füttert jeder seinen eigenen Roggen-Sauerteig sowie einen Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig). Es werden folgende drei Rezepte erarbeitet um den Umgang mit den Sauerteigen [...]
13
Nov
Kleingebäck aus Dinkel- und Weizenmehl 13.11.2023
Bei diesem Workshop tauchen wir ein in die Welt von Kleingebäck. Wir erarbeiten gemeinsam den Unterschied von Dinkelteigen zu Weizenteigen? Wollt ihr in Zukunft mit [...]
21
Nov
Süsses I 21.11.2023
Ihr wollt zuhause mit Süßem auftrumpfen, dann seid ihr hier genau richtig! im Rahmen dieses Workshop „Süßes“möchte ich mit euch gerne folgende Rezepte backen. Schokolade-Gipfele [...]
27
Nov
Sauerteig 27.11.2023
Beim "Sauerteig"-Workshop füttert jeder seinen eigenen Roggen-Sauerteig sowie einen Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig). Es werden folgende drei Rezepte erarbeitet um den Umgang mit den Sauerteigen [...]
Kursanmeldungen sind verbindlich.
Bei Stornierungen ab 14 Tage vor Kurstermin werden die gesamten Kurskosten in Rechnung gestellt.
Bei Voll-Buchung von 6 Personen kann nach Rücksprache das Workshop-Thema geändert werden. (z.b. Pikant statt Süß)
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