Hier findest du alle meine aktuellen Workshop-Termine die in Schwarzach in meiner Backstuba stattfinden. Ich freue mich jetzt schon über Deine Teilnahme!
Februar 2023
03
Feb
Kleingebäck aus Dinkel- und Weizenmehl 03.02.2023
Bei diesem Workshop tauchen wir ein in die Welt von Kleingebäck. Wir erarbeiten gemeinsam den Unterschied von Dinkelteigen zu Weizenteigen? Wollt ihr in Zukunft mit [...]
07
Feb
Dinkelgebäck 07.02.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
09
Feb
Team backen 09.02.2023
Team-Work backen. Bei diesem Backabend steht das "MITEINANDER" sowie das Brötle backen im Mittelpunkt. Das Gesellige kommt dabei aber auch nicht zu kurz. was ist [...]
22
Feb
EKIZ Alberschwende 22.02.2023
EKIZ Alberschwende Backabend was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten pro Sorte können selbst geformte Backwerke mit nach Hause genommen werden Kursanmeldungen sind verbindlich. Bei [...]
24
Feb
Team backen 24.02.2023
Team-Backabend was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten die selbst geformten Backwerke können mit nach Hause genommen werden Kursanmeldungen sind verbindlich. Bei Stornierungen ab 14 [...]
27
Feb
EKIZ Alberschwende 27.02.2023
EKIZ- Alberschwende Backabend was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten pro Sorte können selbst geformte Backwerke mit nach Hause genommen werden Kursanmeldungen sind verbindlich. Bei [...]
März 2023
01
Mrz
Sauerteig 01.03.2023
Beim "Sauerteig"-Workshop füttert jeder seinen eigenen Roggen-Sauerteig sowie einen Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig). Es werden folgende drei Rezepte erarbeitet um den Umgang mit den Sauerteigen [...]
07
Mrz
Kleingebäck + Brotlaib 07.03.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
11
Mrz
KLEIN & groß Kurs 11.03.2023
Ob groß, ob KLEIN - backen ist immer fein! Bei meinem neuesten Kurs möchte ich die "nächste Generation" fürs Backen begeistern. Laugen-Igel UND Mäuse kleine [...]
11
Mrz
Poltern und backen 11.03.2023
Poltern und backen - einfach Spaß haben und Zeit miteinander verbringen! was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten pro Sorte können 2 selbst geformte Backwerke [...]
13
Mrz
Team backen 13.03.2023
Team-Work backen. Bei diesem Backabend steht das "MITEINANDER" sowie das Brötle backen im Mittelpunkt. Das Gesellige kommt dabei aber auch nicht zu kurz. was ist [...]
14
Mrz
Kleingebäck + Brotlaib 14.03.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
16
Mrz
Kleingebäck aus Dinkel- und Weizenmehl 16.03.2023
Bei diesem Workshop tauchen wir ein in die Welt von Kleingebäck. Wir erarbeiten gemeinsam den Unterschied von Dinkelteigen zu Weizenteigen? Wollt ihr in Zukunft mit [...]
21
Mrz
Team backen 21.03.2023
Team Backvormittag was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten pro Sorte können 2 selbst geformte Backwerke mit nach Hause genommen werden Kursanmeldungen sind verbindlich. Bei [...]
22
Mrz
EKIZ Alberschwende 22.03.2023
EKIZ Alberschwende Backabend was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten pro Sorte können selbst geformte Backwerke mit nach Hause genommen werden Kursanmeldungen sind verbindlich. Bei [...]
23
Mrz
Team backen - 23.03.2023
Team-Work backen. Bei diesem Backabend steht das "MITEINANDER" sowie das Brötle backen im Mittelpunkt. Das Gesellige kommt dabei aber auch nicht zu kurz. was ist [...]
30
Mrz
Pikant 30.03.2023
Wollt ihr spontane, gesunde und schmackhafte pikante Köstlichkeiten auftischen? Egal ob schnell zum Abendessen oder für ein Geburtstagsbuffet…. dann seid ihr hier genau richtig! Im [...]
April 2023
06
Apr
Team backen - Raiffeisenbank Hohenems 06.04.2023
Team-Work backen. Bei diesem Backabend steht das "MITEINANDER" sowie das Brötle backen im Mittelpunkt. Das Gesellige kommt dabei aber auch nicht zu kurz. was ist [...]
11
Apr
Kleingebäck + Brotlaib 11.04.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
13
Apr
Dinkelgebäck 13.04.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
18
Apr
Kleingebäck + Brotlaib 18.04.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
18
Apr
Dinkelgebäck 18.04.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
21
Apr
Team backen - 21.04.2023
Team-Work backen. Bei diesem Backnachmittag steht das "MITEINANDER" sowie das Brötle backen im Mittelpunkt. Das Gesellige kommt dabei aber auch nicht zu kurz. was ist [...]
24
Apr
Süsses I 24.04.2023
Ihr wollt zuhause mit Süßem auftrumpfen, dann seid ihr hier genau richtig! im Rahmen dieses Workshop „Süßes“möchte ich mit euch gerne folgende Rezepte backen. Nutellagipfele [...]
26
Apr
Dinkelgebäck 26.04.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
27
Apr
Team backen - 27.04.2023
Team-Work backen. Bei diesem Backabend steht das "MITEINANDER" sowie das Brötle backen im Mittelpunkt. Das Gesellige kommt dabei aber auch nicht zu kurz. was ist [...]
28
Apr
Team backen - 28.04.2023
Team-Work backen. Bei diesem Backnachmittag steht das "MITEINANDER" sowie das Brötle backen im Mittelpunkt. Das Gesellige kommt dabei aber auch nicht zu kurz. was ist [...]
Mai 2023
02
Mai
Sauerteig 02.05.2023
Beim "Sauerteig"-Workshop füttert jeder seinen eigenen Roggen-Sauerteig sowie einen Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig). Es werden folgende drei Rezepte erarbeitet um den Umgang mit den Sauerteigen [...]
03
Mai
Grillbeilagen 03.05.2023
Euch fehlt noch die schnelle und schmackhafte Grillbeilage zu eurem Fleisch? Egal ob schnell gemacht oder für die geplante Grillparty…. dann seid ihr hier genau [...]
08
Mai
Sauerteig 08.05.2023
Beim "Sauerteig"-Workshop "füttert" jeder seinen eigenen Roggen-Sauerteig sowie einen Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig). Es werden folgende drei Rezepte erarbeitet um den Umgang mit den Sauerteigen [...]
10
Mai
Kleingebäck + Brotlaib 10.05.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
15
Mai
Team backen - 15.05.2023
Team-Work backen. Bei diesem Backabend steht das "MITEINANDER" sowie das Brötle backen im Mittelpunkt. Das Gesellige kommt dabei aber auch nicht zu kurz. was ist [...]
17
Mai
Kleingebäck + Brotlaib 17.05.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
22
Mai
Dinkelgebäck 22.05.2023
Ihr wollt nicht tagelang am gleichen Wecken Brot essen, sondern jeden Tag was Neues, Kleines essen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses [...]
Juni 2023
03
Jun
Freunde backen 03.06.2023
Freunde/Familie unter sich - gemeinsam backen ! was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten Selbst geformte Backwerke können mit nach Hause genommen werden (Transportmaterial nicht [...]
06
Jun
Grillbeilagen 06.06.2023
Euch fehlt noch die schnelle und schmackhafte Grillbeilage zu eurem Fleisch? Egal ob schnell gemacht oder für die geplante Grillparty…. dann seid ihr hier genau [...]
07
Jun
Freunde backen zusammen 07.06.2023
Team/Freunde Backabend was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten pro Sorte können die selbst geformten Backwerke mit nach Hause genommen werden Kursanmeldungen sind verbindlich. Bei [...]
16
Jun
Freunde backen zusammen 16.06.2023
Team/Freunde Backabend was ist im Workshop inbegriffen: Leihschürze Materialkosten pro Sorte können die selbst geformten Backwerke mit nach Hause genommen werden Kursanmeldungen sind verbindlich. Bei [...]
19
Jun
Kleingebäck aus Dinkel- und Weizenmehl 19.6.2023
Bei diesem Workshop tauchen wir ein in die Welt von Kleingebäck. Wir erarbeiten gemeinsam den Unterschied von Dinkelteigen zu Weizenteigen? Wollt ihr in Zukunft mit [...]
Kursanmeldungen sind verbindlich.
Bei Stornierungen ab 14 Tage vor Kurstermin werden die gesamten Kurskosten in Rechnung gestellt.
Bei Voll-Buchung von 6 Personen kann nach Rücksprache das Workshop-Thema geändert werden. (z.b. Pikant statt Süß)
Powered by Events Manager