Sauerteig 20.09.2022

Wann

Di, 20. September 2022    
18:00 - 21:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Hofsteigstraße 75, Schwarzach
Hofsteigstraße 75, Schwarzach, 6858

Veranstaltungstyp

Beim „Sauerteig“-Workshop füttert jeder seinen eigenen Roggen-Sauerteig sowie einen Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig). Es werden folgende drei Rezepte erarbeitet um den Umgang mit den Sauerteigen zu erlernen.

Geübter Umgang mit Hefeteigen und Grundkenntnisse werden vorausgesetzt.

  • Roggen-Sauerteig-Laib
  • süße Lievito Madre Zöpfle
  • Sauerteigbrötle
  • gefütterte Sauerteige im Weck-Glas

was ist im Workshop inbegriffen:

  • Leihschürze und Materialkosten
  • Nach dem Kurs können eigene Backwerke sowie die Sauerteig-Ansätze (inkl. zwei Weck Gläser) mitgenommen werden (Säckle für die Brote nicht vergessen!)

Kursanmeldungen sind verbindlich.
Bei Stornierungen ab 14 Tage vor Kurstermin werden die gesamten Kurskosten in Rechnung gestellt.

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.