Kleingebäck aus Dinkel- und Weizenmehl

Bei diesem Workshop tauchen wir ein in die Welt von Kleingebäck. Wir erarbeiten gemeinsam den Unterschied von Dinkelteigen zu Weizenteigen? Wollt ihr in Zukunft mit vielen verschiedenen Kleingebäcken auftrumpfen? Dann seid ihr hier genau richtig! Im Rahmen dieses Workshops „Kleingebäck aus Dinkel- und Weizenmehl“ möchte ich mit euch gerne folgende Rezepte backen:

  • Baguette-Brötle aus Dinkelmehl
  • Kornstängel aus Dinkelmehl
  • Walnuss-Herzen aus Dinkelmehl
  • Laugengebäck aus Weizenmehl
  • Knopfsemmel aus Weizenmehl

was ist im Workshop inbegriffen:

  • Leihschürze
  • Materialkosten
  • Selbst geformte Backwerke können mit nach Hause genommen werden (Behälter hierfür bitte nicht vergessen)

Kursanmeldungen sind verbindlich.
Bei Stornierungen ab 14 Tage vor Kurstermin werden die gesamten Kurskosten in Rechnung gestellt.

Kursgebühr € 70.-

Kursanmeldungen sind verbindlich.
Bei Stornierungen ab 14 Tage vor Kurstermin werden die gesamten Kurskosten in Rechnung gestellt.

>> aktuelle Termine und Buchung